Кого любила предавать не стану

Кого любила предавать не стану,
не в силах разлюбить свою судьбу,
быть может от кого-то я устала,
а может быть еще чего-то жду.

В моей душе скопилась сила грусти,
она пьянит настоянным вином,
прости меня за то,что в сердце пусто,
душа пусть осветится новым днем.

Я тех кого любила всех прощаю,
прошу простить и дерзкую меня,
отраву той любви не принимаю,
но верю в чудо следующего дня.


Рецензии