Ожидание 2 новое

Бывает в сорок семь особа.
Ей наплевать на Бальзака.
Она оденется особо.
Есть макияж, чуть-чуть, слегка.

Идёт по улице, мужчины,
рискуя вывихнуть башки.
Вертят как будто без причины,
считая Ленины шашки.

Воображение рисует
им с ней свидание уже.
От страха типы не рискуют.
Напала явно мандраже.

Где ты? Не робкий настоящий.
Пусть чуть нахал, но джентельмен,
кто в ресторан меня затащит,
кто пожелает перемен.

Молить о близости захочет.
Вдруг на колени рядом встав.
Возможно, Лена захохочет.
Приблизив пылкие уста.


Рецензии