Гармония

Мы все стремимся к гармонии в жизни,
Никто тут не хочет томиться в тоске,
Но чтобы она в жизни чаще бывала,
Попробуй ты сам разобраться в себе

Ведь ты есть начало, ведь ты под итог,
Себя измени тут не просто словами,
Душою прочувствуй свой жизненный срок

Нам в жизни встречаются разные люди,
Не все их поступки для нас хороши,
Но если понять, что в мозгах у другого,
То меньше получишь душевной тоски

Не надо пытаться исправить другого,
Не станет тобой, никогда он-пойми
И думать как ты, никогда он не будет
У каждого в жизни задачи свои…

Мы все стремимся к гармонии в жизни
И если тут что-то не по зубам…
Не так повернулись, не то вам сказали,
Не стоит орать и стреляться в висок

Никто, никогда жить как ты уж не будет,
Ведь каждый живет, как умеет лишь сам…
А что ты желал, никого не волнует,
Ведь это в мозгу ты придумал себе…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии