Друзья наши - книги

ДРУЗЬЯ  НАШИ - КНИГИ
Сколько книг на наших полках
Невозможно сосчитать.
А ведь это всё кому -то
Предстояло написать.

Просто хлам не собираем:
Покупаем что к душе.
Прочитать все их мечтаем.
Часть прочитана уже.

Нет, пожалуй часть  большая...
Даже боьше вам скажу:
Что ещё не прочитали
Уж с трудом я нахожу.

Детских сказок с всего света
В стелажах ряды стоят.
Всех веков и стран поэты
На нас с полочек глядят.

Нет нужды в библиотеку
Обращаться , чтоб прочесть.
Приключений и фантастик
Нами собранных не счесть
НН.
Красот кто русских не видал.


Рецензии