Другие там координаты

Смотрю на звезды - там где-то вечность...
И так волнующая бесконечность.
Другие там координаты,
Другое всё: и дни и даты.
А здесь живём всю жизнь пытаясь
Создать какую-то реальность,
А души наши там, где вечность,
Где звезды все и бесконечность.


Рецензии
отлично и времени там нет!

Киселев Василий Иванович   02.07.2020 12:16     Заявить о нарушении