Над Майами

Ландшафтный дизайнер Овечкин
С гондолы на город глядел.
Внизу муравьи-человечки
Устроили свой беспредел.

Громили налётчики банки;
Контейнеры с мусором жгли;
Бросались гурьбою на танки
И в лес партизанить ушли.

Овечкин с гондолы увидел
В бассейне красавиц хмельных:
Рокфеллер их ночью похитил
Когда-то ещё в нулевых.

Бинокль, запотевший от влаги,
Дизайнер шарфом протирал
И в смачном табачном затяге
Мелодию дзен напевал.

29.06.2020


Рецензии