Сумерки, как кимоно

Медь твоих волос упала
На мое плечо.
Осенью весны так мало,
Сумерки, как кимоно.
Вянут красные цветы
На твоей груди.
Вместе мы, и мы любимы,
И две жизни впереди.

Эту ночь мы позабудем,
Растеряем дни –
Мы всего лишь только люди
С одиночеством внутри.
Снова проклятый будильник,
Лестница, такси…
Наступает понедельник,
Ждет неделя без любви.


Рецензии