7. Моя любимая

Я опускаюсь в пучину страстей,
Я в ней тону, не желая спасенья -
Ради блаженной улыбки твоей,
Той, что приходит вослед наслажденью...

Снова и снова хочу я тебя! -
Крепко прижмусь к твоим сладеньким грудкам,
Пальчиком твой бугорок теребя -
Так и провел бы я множество суток,

Чувствуя целым с тобою одним,
Так, что никто нас разнять не сумеет -
Мальчиком стану навечно твоим,
Девочкой будешь всегда ты моею!

Как же всегда нам с тобой хорошо!
Наших сердец, душ и тел единенье -
Пусть повторятся еще и еще
Эти волшебные наши мгновенья!

Чтоб истекала ты влагой любви,
Негой "дружка" моего окропляла,
Чтобы желанье бурлило в крови,
Страстно к безумию нас побуждало...

Будем навеки мы вместе с тобой,
Даже в разлуке о том вспоминая,
Как в тебя твердый, горячий, большой
Нежно входил, твою плоть наполняя...

Из книги "СЕКСАМЕРОН", Глава II, стих 3й


Рецензии