Лёгкий поцелуй...

Лёгкий поцелуй,
Как одуванчик,
Вновь сегодня ночью
Снился мне.
И мальчишка первый,
Нежный мальчик,
Весело смеялся
В этом сне.
Мы с ним снова
Бегали по лужам,
Не боясь ни грома,
Ни грозы.
Я ему шептала:
"Ты мне нужен,
Ну,а я нужна тебе,
Скажи?"
Он в ответ мне
Только улыбнулся
И исчез,ушёл...
Опять обман...
Сон растаял...
За окном тянулся
Над рекой
Сиреневый туман...
29 06 2020 Дивногорск


Рецензии