Ты не ждала подвоха

Где та наивная девчонка,
Что в мир с надеждою пришла?
Строга была тогда погода-
Вместо весны пришла зима.
А ей всегда хотелось в лето
Где море просто и тепло,
Но закрывали тучи солнце,
Холодный дождь хлестал в лицо.
Бежала ты любви навстречу
С доверием и простотой
И не ждала нигде подвоха-
Я не скажу что это плохо,
Но с той поры уже не лето,
А осень ходит за тобой.


Рецензии