Тебя я ещё не знаю...

   
Тебя я ещё не знаю...
И рук твоих не коснулся...
В глазах, что вонзились в память -
Озёр голубая гладь...
Зачем о тебе мечтаю?
А утром, когда проснусь я,
Твой образ в воспоминаньях,
Волнует меня опять...
Тебе не скажу, под пыткой,
Как я по тебе скучаю.?!
Ты нежность моих объятий!
Ты радость во мне волной..!
Всегда я твою улыбку,
Как солнце с утра встречаю...
Но грусть, как всегда, не кстати,
Приходит тоской немой...
Безудержной и нелепой!..
В которой нет смысла, даже...
В мгновеньях, в дорогах дальних,
Судьбы пронесётся  дрожь...
И я хочу верить слепо,
Когда ты об этом скажешь,
Что ждёшь моих глаз миндальных,
Что ты, моё сердце ждёшь!?
С тобой буду самым нежным,
Ты близкой мне, самой, станешь ...
Пусть вихрь любви закружит,
Огнем зажигая круг!..
Ты пристань моей надежды,
Меня за собою манишь...
Где радости мир разбужен,
От нежности теплых рук...

      29.06.2020. полдень.


Рецензии
Очень понравилось,до глубины души задело... с ув.А.С.

Альбина Сайгина   29.06.2020 14:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Альбина!
Спасибо за отзыв!)
Я рад, что Вам понравилось...
С ув.С.Р.

Саша Раль   01.07.2020 13:47   Заявить о нарушении