Я патриот пока есть млеко яйки...

Я патриот пока
Есть млеко яйки
А там ведь можно
За бугор рвануть
А может мне
Жениться на малайке
И там в тепле
Забыть морозов жуть
Я патриот пока
Не предложили
Мне доллары и фунты
Иль золота брусок
Я патриот пока
Не пристрелили
Пробив из Смит
И Вессона висок.
Всё временно всё относительно
Патриотизм по курсу
Как нефть как газ
Просчитан каждый день
Идут торги
Скупаются ресурсы
Но мне участвовать
В игрищах просто лень.


Рецензии