А может и не в кофе дело?

А может и не в кофе дело?
А просто можно не спешить,
Спросить себя:" Чего хотела?
Бежать быстрей иль тормозить?"
Иллюзия за чашкой кофе,
Что мир тобою покорен-
Допить глоток и будет проще
Спасти свой мир от новых войн.


Рецензии