О безумии

Два истинных безумия нашли друг друга.
Влюбились без предрассудительности и испуга.
Купались в вымышленном звёздном океане
Идей и помыслов, окутанных в тумане.
Бежало время. Время убегало.
Водой проточной время утекало.
И вроде бы хотелось повернуть назад,
Но невозможно времени вдруг обратиться вспять.
Остановились стрелки,  поломался механизм,
Единый во вселенной идущий организм.
Зависла часовая на пяти с минутой
На половине от комфорта и уюта.
И слышится в ночи "тик..... тик"
Нет ритма... и дух времени поник.
"Без ритма нет любви и нет причала!"
О чем одно безумие другому вслед кричало....
Два истинных безумия расстались без сомнения.
И каждое из них сквозь боль нашло успокоение.


Рецензии