У каждого свой

У каждого свой первый рэк,
Свой первый опыт, первый дайв,
И свой надёжный человек,
Который разделяет кайф,
Спасибо дайвингу за это,
За эту сказку в море грёз,
За вдохновение для поэта,
Среди водой сокрытых роз!


Рецензии