Судьба не виновата

Жить мы не научены, ошибками измучены,
жизнь - река короткая, да к пропасти течёт,
грехами мы богаты, как храбростью солдаты,
за каждый грех когда то, придёт своя расплата,

исчезнет Благодать, уйдёт во мрак куда то,
приходиться признать: судьба не виновата,
что Бога не видать, и Ангелов - хранителей,
да и своих родителей, уже без пользы звать.


Рецензии