Еще раз о любви

Казалось, любовь  - это наши встречи,

Когда на улице поздний вечер,

И мы с тобой рассуждаем о вечном,

И небо над нами, и мир бесконечен.



Потом казалось - любовь - это страсть

Рук нежных и губ горячих власть.

И думалось, что так будет всегда,

Но время идет, течет , как вода...



Еще любовь- это взгляд детских глаз,

Доверчивых, чистых, как- будто алмаз.

Ручонки твою обнимают шею,

И мир расцветает, и мир хорошеет!



И вот оказалось любовь -это сила,

Которая слабого делает сильным,

Любовь - пониманье,

Любовь - уваженье,

Любовь - это очень большое терпенье.



А что же еще? -

Не решить в одночасье.

Но главное-

Это огромное счастье!

1998 г.


Рецензии
Понравилось!!!
Творческих успехов!

Котов Евгений Евгеньевич   01.05.2023 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Елена Бурак2   02.05.2023 07:54   Заявить о нарушении