Врос в атом

  Собес.
-...Вы кем работали?
- Я, ну я, допустим, в корпорации "РосАтом".
- А кем были, что делали?
- Я, ну я там был, вообще-то, молекулой.
- А... понимаю, тогда я Вам не смогу начислить астрономическую пенсию.

(С)


Рецензии