Осени пора новая редакция

Капельки дождя шлёпают по лужам,
Морщится земля – ей воды не нужно.
И сотни лет извечный круг,
Как старый добрый верный друг,
Свои нам тайны доверяет вслух.

Снова листопад золотом завьюжит,
Дождь не виноват – он играет в лужах.
И кто, пытаясь напевать,
Здесь хочет золото собрать
Нам не дано понять. Как знать!

Осени пора – для кого-то лужи,
Для меня – тропа к тем, кому я нужен.
И кто бы что ни говорил,
Тебя навечно полюбил,
С тобой способен я летать без крыл.


‹2009–2020 гг›


Рецензии