Ты можешь врать, что не скучаешь. Я буду врать, чт

Ты можешь врать, что не скучаешь. Я буду врать, что верю.
Мы можем врать кому-угодно.
Но..  обманув весь мир.. мы не обманем каждый своё сердце,
которые биться нормально лишь тогда начинают..
когда мы вместе..
когда мы рядом.. ТЫ и Я ..


Рецензии