Твоей любовью можно захлебнуться

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Твоей любовью можно захлебнуться,
порой дыханья нет от ласки слов,
мечтаю я в твоих руках проснуться,
и знать, что обвенчала нас любовь...
пусть повторяю это слово трижды,
по сотни раз, по тыщу раз на дню,
но для меня они как мантра жизни,
ведь счастлива я, что люблю...

Любовь как бег коней ретивых в небо,
как ветер южный, тёплый, как гроза,
как сумасшествие, как утренний молебен,
и как от счастья чистая слеза...
любви я отдаюсь... вся без остатка,
а как иначе - без её утех
на сердце не заклеить рану латкой,
любовью - можно... это же не грех...

Перед тобой я душу открываю,
один лишь ты хозяин в ней... один,
мой нежный сон, к тебе я прибегаю,
чтоб от печали убежать, мой господин...
Да, не стыжусь... хочу в плечо уткнуться,
попалась в сети... а, каков улов?
Твоей любовью можно захлебнуться,
порой дыханья нет от ласки слов...

29.06.20.


Рецензии