кулинарное

Знаешь, всё это время был пряник — не факт, что плеть,
и на всяческий рост выдавалось немало лет.

(и, вообще-то, никто не обязан меня жалеть)

И не смей осуждать тех, кто не предложил руки:
что там проку с тебя — твои  шарфики да носки.

(или вовсе триждыстрадальные полстроки)

И нормально не зарабатывала ни дня,
и живёшь-то ты в несусветных замкаденях.

(и меж мамо и мной снова выбрали не меня)

Безотцовщина, провинциалка, плохой танцор,
ни чешуйки, ни меха: ни статью и ни лицом.

(и метро-проездной — единственное кольцо)


28 июня 2020 г.


Рецензии