Иначе

Посмотрю на себя иначе,
Отодвину назад часы,
Улыбнусь, а потом заплачу,
Слёзы радости так чисты.
И на миг я увижу крылья,
У иконы горит свеча,
И былое мне станет былью-
Жил без Бога, и с Ним сейчас.


Рецензии