Для К

Сломи оковы грустной печали.
(Лети вперёд, лети иначе.)
Сожги внутри предательства печати.
(Плыви в морях, плыви ты дальше.)
Забудь ты прошлых лет угнетания.
(Иди вперёд, иди счастья путями.)
Думай о грядущих и над приятными мечтами.
(Забудь плохое, начни сначала.)

Солнце село за поляной,
Где проснётся ночью наше желание.
Жить? Да, жить.
И смотря безустано вперед
Пройдём тот тернистый путь
Из лунного шоссе
На солнечный бульвар
Любви
И роз.

Ты далеко от меня,
Чувство не исыхало.
Одинокой свечой
Лечу туда
Где
Летала
Ты
Тогда.

22.06.20


Рецензии