Жил да был на свете Робин

** *
Жил да был на свете Робин,
Был на многое способен,
В том числе и на плохое.
И что? есть оно такое.
Он не ведал,- просто жил
И  на то способен был.
*
Как-то дЕвицу  обидел,
Ей сказав о том, что видел,-
Пусть не явно, пусть во сне лишь,-
Но ведь как же не поверишь,
Коль он целовался с ней
На виду у всех парней!
*
Та  в ответ: «Ну что ты мелешь,
Ты-то сам себе хоть веришь?
Целоваться чтоб с тобою
Я могла и всё такое?
Ни стыда, ни совести,
Чтоб такое наплести».
*
«И за что?- подумал Робин,-
Ничего такого вроде
Ей плохого я не сделал,
Рассказал, как было дело».

Невдомёк, что этикет,-
При себе хранить секрет.
----29.06.20-----------


Рецензии