Легко и трудно

Легко выложить. Трудно запихать обратно.

Легко плюнуть с девятого этажа. Трудно поймать платочком.

Легко зайти в душ. Трудно без воды мылиться.

Легко сделать предложение. Трудно взять свои слова обратно.

Легко приобрести Джип. Трудно накопить.

Легко любить. Трудно смотреть в глаза.

Легко учить. Трудно запомнить.

Легко петь. Трудно в петле.

Легко ждать. Трудно, когда нечего.

Легко изменить. Трудно сойтись обратно.

Легко прогнозировать. Трудно краснеть.

Легко беременеть. Трудно рожать.

Легко уминать. Трудно приготовить.

Легко стать. Трудно быть.


Рецензии
Легко прочесть-трудно не улыбнуться!!
(Особенно Вам)!!
С теплом,я.

Ирина Корьёва 2   30.06.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.