Грачиная свадьба

 30 лет как один день
 30 лет любить Мне не лень
 30 лет с тобой живём
 и никогда не умрем

 А сегодня 30 лет
 радуюсь с тобою я
и с нами вместе
радуются наши друзья

30 лет немалый срок
и сейчас 30 по жизни нашей год
 Было всякое в нашей жизни
Но мы  главное не упустили

 и любовь наша как
Круг спасательный нас держала
 и рука моя в твоей руке
от напряжения дрожала

но мы любовь свою спасли
хоть годы наши вдаль ушли
но мы вместе И это главное
жизнь она очень штука забавная...


Рецензии
Поздравляю с Юбилеем свадьбы! Горькоооо!!!

Валентина Трыкина   25.01.2021 17:36     Заявить о нарушении