Я не возвращаюсь

Я  НЕ  ВОЗВРАЩАЮСЬ

Я возвращаться не умею-
Ни к тем  местам, ни к тем друзьям....
Лишь к рукоделью и задумкам
Могу вернуться, и к делам.

Я дружбу вот как понимаю:
Уж коль дружить,так навсегда.
Но в тот ручей , что окунулась,
Не верь: Другая там вода.

И если друг однажды предал-
Неверность есть в его крови.
Я навсегда уйду, и впредь ты
Меня обратно не зови.

Не просто так ломаю дружбу.
Я всё продумаю, прощу.
Но доверять и вновь любить их
Я не смогу и не хочу.

Ко мне всегда все возвращались,
Не находя в других  МЕНЯ
Но я не то чтоб  не прощала,-
Им дружбы  не разжечь  огня

А в те места не возвращаюсь
Не потому , что не к душе.
Я их с любовью вспоминаю,
Но нет в них нового уже.

А сколько мест на белом свете
Красивых, манящих к себе,-
Но нет прекрасней на Планете
Земли, что Родиной тебе!!!!!

Поедешь ты в страну другую,
Чтоб посмотреть что где растёт....
И ты поймёшь - тебе милее
Берёз Российских хоровод.!!!

"Лицом к лицу- лица не видно."-
С умом так кто-то написал.
Подчас становится обидно,-
Красот  кто русских не видал.


Рецензии