Ветер

У кого-то скрипач на крыше,
Для кого-то рояль в кустах,
Кто-то музыку ночью пишет,
Кто-то нежится в облаках.

Кто-то  с поезда прямо в лето
Или прямо на бал с корабля.
Мне  в бессонницу взять билет бы,
К ветру в гости - мы с ним друзья.

Ветер, всем ли его хватает,
Чтобы вместе прожить мечту?
Ах, июнь, ночь так быстро тает.
Оттого я спешу, лечу

На попутном луче заката,
В паутинке из лунных грез.
Парус алый, корабль крылатый,
В сердце привкус счастливых слез...

Умолчу о счастливой встрече,
О серьезности тихих слов.
Ветер раны души залечит -
Мне помочь он всегда готов.

Мне пора -
Утро будит окна,
Повседневнуюю  суету.
Ветер нежно поправит мой локон,
Любит...
Даже без слов пойму...


Рецензии