С днём рождения игнатик

У тебя сегодня праздник…
Мой внучек золотой…
Маме в доме помогаешь…
Значит ты уже большой…

И Годики летят так, быстро…
И надо нам друзей встречать…               
А Третий год летит со свистом…
И Месяц твой Июнь пришёл обнять…

Милый мальчик, с Днём Рожденья…
Озаряет счастье дом!
И с прекрасным настроеньем…
Именинник за столом…

Подрастаешь постепенно…
Помогаешь, любишь нас!
Лучшим внуком во Вселенной… 
Мы гордимся! В добрый час!

Три исполнилось тебе…
Сладкий наш, любимый внучек…
С Днём Рождения тебя…
Дорогой ты наш дружочек!

И дарю тебе скорей…
Сладкий пирожочек,
Чтобы сладкой жизнь была…
Добрым, Сильным будь всегда!!!

Игнатик внучек мой родной
Тебя бабуля поздравляет!!!
Быстрей расти и не болей…
И долгой жизни по желает… 
30.06.2020.


Рецензии