Не старею душой

НЕ  СТАРЕЮ  ДУШОЙ

Как я устала  торопиться
И вечно время  обгонять.
Людей любить и не лениться
Учила с детства меня  мать.

Была весёлою девчонкой,
Стремилась многое успеть.
Хотелось всех обнять и звонко,
Шагая бодро, песни петь.

Душой за всех переживала,
Училась  жизни и борьбе.
И , чем могла , всем помогала,
Забыв на время о себе.

Так жизнь прошла. Виски седые.
Я не в обите на судьбу.
Промчались годы молодые....
Душой по- прежнему живу.

Уже не надо торопиться,
И вечно время обгонять...
По-прежнему люблю трудиться
И жизни годы вспоминать.

Люблю людей , люблю природу,
Обнять готова всё вокруг.
Я не ругаю непогоду.
А книга мне - надёжный друг.

"


Рецензии