Черно-белый шарм

Играя ракурсом и светом,
Творя, по сути, волшебство,
Мне как-то вспомнилось, при этом,
Как мне лет десять. Рождество,

Отцовский старый «ФЭД» тяжелый
И запах кожи от чехла,
Проявка пленки - путь не скорый,
Азы для фото мастерства.

И чудо в красном свете лампы,
Рожденье черно-белых лиц,
Веревки и прищепки в ванной
И кто-то головою вниз.

Есть шарм в сюжете черно-белом.
В нем есть возможность поиграть
Фантазией. Тому, что выкрашено мелом,
Свой, необычный цвет придать.


Рецензии