Энергия Любви

Небо нависло багровое
Выжало полотно
Темные птицы кинули гнезда
Будто спугнул их кто
И в тишине раскатом...
Зычный,далёкий гром
Слова прозвучали внятно
- Ты очень любима мной
- Другой так любить не может...
Открытым сердцем , душой
Глазами Любовь читаю,
Делю я ее с тобой
даже во сне забываясь...знаю
Сила любви продолжает царить,
легким дыханьем
касаясь друг друга...
Мы продолжаем любить...

29.06.2020


Рецензии
Как хорошо дыханием Любить!
Как хорошо дыханием зависеть!
Как хорошо тебя благословить!
Как хорошо тебя во сне увидеть!

Максов Олег Валерьевич   24.03.2023 09:53     Заявить о нарушении