Талисман из Несебра

(Фото авторское / несебровский кот / подарок друзей)

Из Несебра кот, как чудо.
За минутою минута
Время мчится, пролетает,
Но следы всё ж оставляет.

Талисман, мечтаний сладость,
Путешествий наша радость,
Добрых дел, друзей надёжных,
Ярких дней и карт дорожных.

Как залог большой надежды,
Украшает безмятежно
Полку книг и наши будни,
Новостей смягчает бури.

Он уютный и забавный,
Тихий, беззаботный, славный.
Он хранитель теплых встреч,
Помогает Дар сберечь.

29.06.2020


Рецензии