Со мной твоя луна

Со мной твоя луна опять считает звёзды,
По млечному пути бежит издалека.
А я кричу ей снова; - Беги, пока не поздно,
Пока нас не снесла летящих звёзд река ...

Хвостатые кометы, они такие лгуньи,
Обманывают всех, даря летящий свет,
Их дерзкие лучи примчат на полнолунье,
Нам принесут от звёзд мерцающий привет ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2020/u/


Рецензии