Перед тем, как рисовать в своей голове светлое буд

Перед тем, как рисовать в своей голове светлое будущее с кем-то..
присмотрись - а думает ли он о будущем с тобой..
А то сидишь, как дура, вся в розовых мечтах..
а тебя нет в его планах - даже на завтра.


Рецензии