Кто я...

Кто я?..
Кем предначертана моя дорога?
Сколько секунд отмерено мне бытия?...
Куда бежать, от опостылого порога?..
И где окажемся мы завтра - ты и я...

Кто я?
Могу ли изменить конспект  Вселенной?..
Кому нужны, рожденные, мной сыновья?...
И почему пугают адом и геенной?..
Кто за спиной моей, укрывшись, простоял....

Кто я?...
Где спрятаны ответы, коды, шифры?...
И почему должна я слушать холуя?...
Который записал меня, как цифры...
И почему в его руках печать моя?...

Я  - кто?.
Набор молекул, или с глины, биомасса?
Живу я вечность, или максимум, лет сто?..
И кто позволил, оседлать, крыло, Пегаса?...
И сколько мне дано попыток - "Все не то"...

Анна Кравченко


Рецензии