Наоборот

Холодно ,холодно
Холодно всем нам
В Африке наоборот
Солнце светит там

У коня ,у коня
Маленькие ушки
У осла наоборот
Длинные свисушки

Бегемот, бегемот
Любит плавать в море
А рысак наоборот
Скачет на просторе

Старики седые
Скажут вам старушки
А у Васи наоборот
На лице веснушки

Пёс Барбос ,пёс Барбос
Ушки на макушке
Барсик кот наоборот
Дремлет на подушке

Вот и песенки конец
Загрустили дети
Ну а мы наоборот
Песен тьма на свете...


Рецензии
Замечательная идея, Ваня, наоборотистая!)
С грустнейшей наоборот)))🤗🤗🤗

Лиза Март   24.02.2021 01:41     Заявить о нарушении