Мотивация любви

1
Поэзия и музыка - изящность природы
В звучную мелодию сольются воедино
Стаи птиц суетливых кружат хороводы
Со стороны воспринимается картинно
2
Всмотрись в роскошные цветы за окном
Льются нежные мотивы мелодии любви
Будто над алой розой летишь мотыльком
Воспоминания о лете для зимы сбереги
3
Запорошила осень землю белым пушком
Сохрани сладость ночи у себя на груди
Радуйся чудесным пейзажам за стеклом
Беременность - мотивация нашей любви


Рецензии