Что хочет Варя

Варен ротик хочет кушать
Глазки, мультики смотреть
Ушки на ночь сказки слушать
Ротик хочет ещё петь

Ножки, погулять по лужам
Топнуть брызгами вразлёт
Ручки, брать не то, что нужно
Мама это не даёт

Ну, а Варя, что же хочет?
То, что хочет голова,?
Может всех она морочит
Говоря не те слова

Варя хочет всё и сразу,
Но, сегодня не забыть,
Положить цветочки в вазу
Маме в праздник подарить
7 03 2017     стр 4-6


Рецензии