Кто еще

Ты живёшь день ото дня,
Как судьба обяжет.
Кто ещё, кроме меня,
О тебе расскажет.

Как узнали бы без строк,
Не прочтя в сонете:
Ты- из тех, кого счёл бог
Лучшею на свете!

Для поэта, петь да петь,
Но, в денёк чудесный,
Верх мечты запечатлеть
Образ твой прелестный.

Навсегда, душа моя,
Связаны мы свыше.
Кто ещё, если не я,
О тебе напишет!

Благ, хотя тебе желать,
Счастлив, что тем  занят.
О тебе и впредь писать
Мне трудом не станет.


Рецензии