Когда не слышат моих слов...

Когда не слышат моих слов,
Меня совсем не понимают,
Не ценят и мою любовь -
Таких людей я отпускаю.

Не стану никого держать
И воевать за вас не буду,
И, если буду умирать,
Не позову, о вас не вспомню.

Я - не сторонница измен,
Но иногда неподконтрольны
Наши эмоции и плен
Взаимных чувств и притяженья.

Не закричу, не зарыдаю,
Не попытаюсь я играть,
Нужна в любви такая малость -
Желанье самому решать.

Своё достоинство ценю я,
И ты не сможешь возражать,
Когда достанусь я другому,
Который смог завоевать.

А ты сиди в своей трясине
С разбитым сердцем и судьбой,
Ведь неспособен на поступки,
А, значит, ты не мой герой.

В тебе ошиблась я когда-то,
Ты оказался слаб, труслив,
Болезненна была утрата
Своих иллюзий вековых.

Боялся потерять стабильность?
Ну что ж, по-своему, ты прав.
Тебя давно не осуждаю,
Я понимаю этот страх.

Мы потеряли своё чувство,
Не каждому оно дано,
Тебе желаю я удачи
И счастья, может быть, с другой.

Лишь посоветовать хочу я -
Жить сердцем, действовать любя,
Чужое мнение не слушать,
А полагаться на себя.

Благодарю за всплеск эмоций,
За эту встречу и любовь,
Я прокачала свою силу,
Повысив шансы на успех.


Рецензии