А человеку много ль надо?

А человеку много ль надо,
Чтобы счастливым быть всегда?
Здоровье – главная отрада,
Всё остальное – ерунда!

И ты живёшь на белом свете
Среди берёз и тополей!
Всё это любишь беззаветно
И верен Родине своей!

А рано утром смотришь в небо,
Вокруг такая благодать!
Огненно зарево зарделось,
День будет солнечным опять!

А ночью ты увидишь сказку:
Всё небо в звёздах – посмотри!
И волшебством Луна сияет,
И это счастие внутри!

Семья, работа и заботы
О самых близких, дорогих!
Ты хочешь счастье этим людям,
И делаешь ты всё для них!

А в дар от них получишь радость:
Любовь и нежность, доброту!
И будешь ты безмерно счастлив,
Осуществив свою мечту!

Не в миллионах наше счастье –
В любви, и просто в доброте!
А остальное мы получим,
Живя в кипучей суете…

27.05.2020 г.


Рецензии
Верно!!! Моё уважение и благодарность за прекрасные стихи!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   30.07.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.