Забыть о том...

Я с лёгкостью могу забыть о том,
Что в жизни мне когда-то помешало,
Зачем держать все это в голове?
Ведь памяти и так осталось мало.
Уж лучше помнить то,
Что мне дарило счастье.
А то, что приносило боль,
Забуду как ненастье.


Рецензии