Знаю, знаю, жизнь прошла...

Знаю, знаю, жизнь прошла,
Лишь осталась скорбь одна.

Гляну в небо - вижу месяц:
Кто в котле там желтость месит?

Где-то зяблик вдруг запел -
Вновь печален и несмел.

Слышу "Лунную сонату" -
Вспомнил снова сорок пятый.

Знаю, знаю, жизнь прошла -
Лишь осталась скорбь одна.


Рецензии