Открыться Небу...

Открыться Небу и лету тоже,
Вязать ночами стихи тугие.
Несмелым жестом судьбу итожить,
Как будто в завтра пойдут другие.

Здесь будет время журчать водицей,
Сады и рощи — менять убранства.
И кто-то грешный опять родится,
А ты родишься в ином пространстве,

Где книга жизни без глав и точек,
Где не считают года кукушки.
Ты тихо скажешь:
— Я счастлив, Отче!
А Он погладит твою макушку...


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось! С теплом и уважением,

Татьяна Городицкая   12.12.2020 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! Тронута! С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Сытина   13.12.2020 15:41   Заявить о нарушении