Мне нужно подумать

Мне нужно подумать,
Мне нужно осмыслить,
Плести или рвать эти злые узлы.

Чем дальше иду я,
Запутавшись в числах,
Тем всё тяжелее разрушить мосты.

Мне нужно подумать...
Сочувствие? Правда?
Чем ранить больнее, ведь лучше спасти.

Путь к свету - лишь сумрак.
Тебе не понятно.
Тебе, может быть, и вовек не дойти...


Рецензии