Нутро

Лето проходит.
Листья желтеют.
Вроде ещё не скоро...
Плоть усадила, сердца качели,
В маятник метронома...
Стуком ритмичным,
Бьют барабаны,
Дальних глухих набатов!
Красным потоком жилы питают,
Внутренний мир экспонатов.
Корни пустили в почву привычки,
Тянут знакомый сок!
И разлетаются сытые птички,
В серого мозга ток!

28.06.20 ив


Рецензии