комарик

Жил себе комарик
Кусал он всех подряд
И кровь сосал нещадно
Маленький кошмарик
припев
 Вот такой комарик
 Маленький кошмарик

Кусал собаку и кошку
Коня, корову и Антошку
Пока не сел он на отца
Не спел он песню до конца

 припев тот же
У Федота на щеке
У Степана на спине
У Григория на ножке
У Володи на руке

 припев тот же

Рад щенок и кошка
Рад и конь с коровой
И рад Антошка тоже
Не чешется уже
Комарик сдох, похоже

 припев тот же


Рецензии
Вот такой парадокс: одна маленькая смерть может принести много всеобщей радости)🤭

Лиза Март   20.05.2021 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.