Алоэ

Цветок алоэ - чудо...
С шипами, но исцеляет
Влагой в стеблей сосуде,
Что под ладонями тает...
Дотронется - крепко зацепит
Кожу, едва поранив...
Но надломи стебель,
Сок ароматом манит...
Сколько же противоречия
В этом цветке покоя..
Мир на ладошке рассечен...
Ты исцели, алоэ...


Рецензии